3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

Z女士来到美国后自己递交了以计划生育迫害为基础的政治庇护。案子最后被转到法庭上,需要上庭。她找到黄唯律师楼希望我们能够帮助她继续下去自己的案子。纽约办公室的William律师接手了本案。从递交律师代理表到上小庭,从小庭再到大庭,Z女士等待了两年。在上庭之前半年,William律师跟Z女士合作收集了所...

因计划生育迫害而获得政治庇护

July 2, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

仅仅两个月,M女士的庇护申请就获批

June 6, 2019

M女士是两个孩子的母亲,也是家庭暴力的受害者。无奈在中国,家庭暴力并不被警察重视,施暴者不会受到惩罚。M女士的丈夫不仅常常暴力殴打她,还赌博成性,终招致高利贷人追债上门。为了自己的安全,也为了孩子们的前途,M女士最终决定离开中国,前往美国。

 

M女士在入境美国之前被墨西哥黑社会所控制,在精神上和身体上备受折磨和凌辱。但最终还是设法入境了美国并来到了纽约。她在到达纽约后就立即找到了我所寻求帮助。黄唯律师立即建议申请政治庇护。

 

我所律师及时的一年期到来之前递交了申请。两个月后我们收到了政治庇护面见通知。纽约办公室的Joseph Fungsang 和 William Low律师先后对M女士进行了详细的培训。 William Low 律师陪同M女士进行了面见。在面见结束两周后,M女士拿到了结果: 政治庇护申请被批准!

 

我们真心为M女士感到高兴!在经历那么多不幸后,她和孩子们终于可以在美国自由的生活了!

Please reload