3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

Z女士来到美国后自己递交了以计划生育迫害为基础的政治庇护。案子最后被转到法庭上,需要上庭。她找到黄唯律师楼希望我们能够帮助她继续下去自己的案子。纽约办公室的William律师接手了本案。从递交律师代理表到上小庭,从小庭再到大庭,Z女士等待了两年。在上庭之前半年,William律师跟Z女士合作收集了所...

因计划生育迫害而获得政治庇护

July 2, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

投资移民申请获得批准

January 31, 2018

     居住在广州的曾女士2014年来到Margaret W. Wong & Assoc.办理投资移民申请。身为商人的曾女士想为孩子的将来教育和自己生意的发展在美国置业,选择投资成立新企业。

      在完成了新企业商业计划后,曾女士选择了在美国东北部的一个中型城市开设一家餐馆。因为该餐馆所在的市中心区属于该州商务局认可的目标就业区(即高失业率区),所以所需的投资金额由100万美金降至50万美金。尽管如此,曾女士在向美国转款的过程中还是遇到了阻碍。曾女士的资金不仅来源复杂:一部分是其和丈夫的收入和存款,时间跨度较大,另一部分则是其生意的分红,多方来源加大了证明的难度,翻译量和工作量;另外,在转款不到一半投资款的情况下,曾女士就遇到了国内银行需要查证的问题,又一次加大了申请办理的难度。

      面临法案到期和投资款未能全部到位的双重挑战,为了赶上“末班车”,负责律师经过细密地分析和谨慎地操作,决定使用已有的申请材料以及曾女士对新企业项目的承诺证明,赶在2015年底按时递交了申请。之后一次性通过移民局的审核,与今年1月获得了I-526批准。

        曾女士对申请的结果相当满意。负责律师将在待签证配额排到后,协助曾女士和家人办理广州领事馆的签证程序。

 

        现在移民局对投资资金的审查将日趋严格,如何充分证明投资款来源和专款证明就成了当务之急,这就需要投资人向经验丰富的移民律师需求帮助。如果您有这方面的疑问或难题,欢迎您联系我们。
 

Please reload