3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

Z女士来到美国后自己递交了以计划生育迫害为基础的政治庇护。案子最后被转到法庭上,需要上庭。她找到黄唯律师楼希望我们能够帮助她继续下去自己的案子。纽约办公室的William律师接手了本案。从递交律师代理表到上小庭,从小庭再到大庭,Z女士等待了两年。在上庭之前半年,William律师跟Z女士合作收集了所...

因计划生育迫害而获得政治庇护

July 2, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

丈夫去世、2年条件绿卡过期,绝境中依旧获得了十年绿卡

November 6, 2017

T女士来自南非,与美国公民的丈夫在网上相识相恋。用旅游身份入境美国后,与丈夫结婚并由丈夫递交了I-130和I-485. 很快T女士就收到了2年条件绿卡。在绿卡过期前T女士因不懂要申请I-751取消条件绿卡而错误的递交了I-90,导致最后被否决,同时绿卡也过期了。更不幸的是,爱人在这期间也因病去世了。 于是绝望的T女士找到了我们。 我们在了解情况后帮她递交了I-751.几个月后我们收到了补充资料的通知。我们与T女士合作一起按要求又提交了补充资料。 一个月后我们就收到了面见通知。我所律师对T女士就移民局会问到的问题以及面见流程进行了培训并顺利完成了面见。几个月后T女士很激动的通知我们她收到了批准信和新的绿卡。此案件由我所律师Joseph Fungsang 处理。

 

Please reload