3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

Z女士来到美国后自己递交了以计划生育迫害为基础的政治庇护。案子最后被转到法庭上,需要上庭。她找到黄唯律师楼希望我们能够帮助她继续下去自己的案子。纽约办公室的William律师接手了本案。从递交律师代理表到上小庭,从小庭再到大庭,Z女士等待了两年。在上庭之前半年,William律师跟Z女士合作收集了所...

因计划生育迫害而获得政治庇护

July 2, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

墨西哥籍医生终获J-1豁免

July 14, 2016

 

       墨西哥Q博士几乎在美国度过了他的一生, 很少回访自己的国家。然而,为了在美国有一个合法的身份,他在结束学生签证后接受了J-1签证。

       当他来到黄唯律师事务所的时候,他承认他并没有完全理解J-1签证的意义。如今,他娶了一个美国公民(也是医生,也马上要完成他的项目。这时才意识到J-1要求他回墨西哥两年。可他的妻子才刚刚开始自己的医疗事业,也有依赖于她的年迈父母在美国,同时因为毒品问题、暴力、绑架等因素,她也害怕住在墨西哥,再加上她不会讲西班牙语。

       基于这些和其他困难,我所律师在我们的洛杉矶办公室精心准备了I-612。此申请在递交后半年在未收到移民局补充资料的情况下顺利获得批准。

       Q博士终于可以不用跟妻子分开了,也可以申请绿卡了。

Please reload