3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

Z女士来到美国后自己递交了以计划生育迫害为基础的政治庇护。案子最后被转到法庭上,需要上庭。她找到黄唯律师楼希望我们能够帮助她继续下去自己的案子。纽约办公室的William律师接手了本案。从递交律师代理表到上小庭,从小庭再到大庭,Z女士等待了两年。在上庭之前半年,William律师跟Z女士合作收集了所...

因计划生育迫害而获得政治庇护

July 2, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

国土安全局发布关于撤销DACA的备忘录

September 5, 2017

美国国土安全局今天发布关于撤销DACA的备忘录。

 

备忘录的关键几条包括:

 

  • ​将根据个案的情况,逐案审理已经提交的DACA首次申请,以及已经在备忘录发布前被国安部接受的基于DACA的工作许可证申请;

  • 将拒绝在本备忘录发布后提交的所有DACA首次申请和相关的工作许可申请;还没有递交DACA首次申请的申请人就不要再递交申请;

  • 将根据个案的情况,逐案审理已经在备忘录发布前提交且被国安部接受的DACA更新(续)申请和相关的工作许可申请;

  • 如果申请的DACA是在备忘录发布之日起到2018年3月5日期间将过期的,DACA更新(续)申请和相关的工作许可申请可被审理,但申请必须在2017年10月5日前递交且被国安部接受。

  • 其他情况的DACA申请将会被拒绝受理;

  • DACA和相关的工作许可仍在有效期的,将可以继续使用,不必担心被撤回;

  • 不再受理基于DACA的I-131假释(回美纸)申请。已批准的回美纸将可以使用至有效期止。正在审理的基于DACA的I-131假释申请将会被停止,申请费将退还给申请人。

 

虽然这个公告说,作为国安部下的一个计划DACA已经停止,六个月的“下风”期间将有效地让美国国会有六个月时间来为无证儿童的到来创造申请的道路,前提是总统特朗普将签署相关法律。

 

“我们仍然相信,国会将看到为80万DACA申请人和其他同样情况创造公民道路的利益”,黄唯律师楼Joseph律师说道,“但是,显示他们对美国的重要性,以及为什么他们不应该终止你的申请。”

 

黄唯律师说:“国会真的很聪明。 就像DACA申请人一样。 他们知道这些青年对美国的好处。 我们不能害怕我们的未来。 只要继续工作和学习,还要增加公平 – 给他们看到作为DACA申请人,你是伟大的,聪明的,能够为美国增添巨大价值。”

 

 

黄唯律师以其30多年来申办移民手绩的丰富经验,多次获得如「艾利斯岛荣誉奖」的全国各项大奖,而成为全美移民权威之一,并且获有「移民天使」之美誉。黄唯律师现在是Case Western Reserve University西储大学法学院的高级客座教授,荣获5年US Best Lawyers全美最佳律师奖。广大的华人朋友,特别是DACA申请人或申请人家属,黄唯律师和事务所全体员工将尽心帮助你的移民难题。(216)566-9908。

与我们联系: 我们在亚特兰大,芝加哥,克利夫兰,哥伦布市,俄亥俄州,洛杉矶,明尼阿波利斯,纳什维尔以及纽约有办事处。(216)566-9908。

 

 

Please reload