3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

Z女士来到美国后自己递交了以计划生育迫害为基础的政治庇护。案子最后被转到法庭上,需要上庭。她找到黄唯律师楼希望我们能够帮助她继续下去自己的案子。纽约办公室的William律师接手了本案。从递交律师代理表到上小庭,从小庭再到大庭,Z女士等待了两年。在上庭之前半年,William律师跟Z女士合作收集了所...

因计划生育迫害而获得政治庇护

July 2, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

境内I-601豁免申请

July 27, 2012

 

来自中国的林先生为了寻找新的方式生活,整理并使用了伪造证件进入美国。在顺利进入美国后,他遇见并爱上了一个美国公民。然而,在此期间,他被INS逮捕并最终被判处递解出境。林先生为了心爱的女友,不顾一切地想要留在美国。在找到黄律师后,林先生告诉我们,他刚刚与女友结婚,想知道他如何能留在美国生活。黄律师和她的律师助理团队很快地开始着手工作。首先,律师认为,让政府承认林先生和其太太的关系以及基于婚姻的绿卡申请是本案的重点。因为林先生曾使用伪造证件,申请必须包括豁免。这方面努力的同时,黄律师整理出一项议案:将林先生驱逐出境案重新开案。一旦开案获批,律师将向移民法庭提议林先生将能够通过他的婚姻成为永久居民。2011年12月律师递交了I-130和I-485申请。面谈被定在同年的5月。在此期间,我们帮助林先生取得了工作许可。面谈当日,移民官要求林先生提交豁免申请。移民官清楚地认识到林先生和他的妻子关系属实。豁免申请主要是基于妻子的情感和经济方面。林先生当年使用的是他人的美国护照,如果豁免申请失败,林先生将永久不得入境美国。对于这类豁免申请,即使审理的移民官是一位极具同情心的人,都将会是十分困难的。但黄律师仍然对案件充满希望,准备工作继续进行。然而,案子很快陷入僵局。重开案件的申请被法庭拒绝了。但这并没有阻止我们。黄律师向移民局提交I-601申请。如果豁免通过且绿卡获批,我们希望移民法庭最终会愿意以更积极的态度看待林先生的案件。黄律师的直觉再次被证明是正确的。一个月后,我们收到了移民局的批准信。之后律师整理了一份新的开案申请,以终结林先生长达数年的移民风波。在集齐必要的证据后,我们在10月再次提出了开案申请。移民上诉委员会认同林先生案子的值得重审,​​并在11年底通过了该申请。第二天,林先生高兴地来到我们的纽约办公室,拿到了他的作为永久居民的批准信,开始了他在美国真正的新生活。

Please reload