3150 Chester Avenue, Cleveland, OH 44114

(216) 566-9908

(216) 566-1125

©2017 by Margaret W Wong & Associates. 黄唯律师事务所版权所有。保留所有权利。

2019年12月6日星期五,美国公民与移民服务局(USCIS)宣布他们已经成功地对新的H-1B电子注册流程进行了试点测试,并将在接下来的H-1B 配额抽签中实行此流程。在即将到来的2021财年提交H-1B CAP申请的雇主必须参与新的电子注册流程。

首先,什么是H-1B?

H-1B签证是非移民工作签证。...

关于H-1B的最新信息

December 9, 2019

2019年8月14日, 国土安全局公布了关于公共负担不予受理的最终新规。新规于2019年10月15日起正式生效。此新规是对INA中关于不受理项目的重新解释。此条款在INA 第212(a)(4) 条中的解释为:任何申请入境美国以及、或者调整身份的人如果被认定“有可能成为公共负担”,则其不符合入境或调整...

公共负担不予受理新规

October 15, 2019

X女士是通过与美国公民的婚姻而获得了两年的条件绿卡。但是持有绿卡一年多后就与先生有了婚姻问题,不得不分居并面对离婚。X女士因此也非常担心独立无法申请十年绿卡。她找到了我们并与黄唯律师做了电话咨询。咨询后她决定将I-751,即申请移除绿卡的两年限制条件,交于我所处理。

克利夫兰总部的Brian Mare...

以离异身份申请I-751

July 29, 2019

1/1
Please reload

Our Recent Posts

Tags

January 31, 2018

     居住在广州的曾女士2014年来到Margaret W. Wong & Assoc.办理投资移民申请。身为商人的曾女士想为孩子的将来教育和自己生意的发展在美国置业,选择投资成立新企业。

      在完成了新企业商业计划后,曾女士选择了在美国东北部的一个中型城市开设一家餐馆。因为该餐馆所在的市中心区属于该州商务局认可的目标就业区(即高失业率区),所以所需的投资金额由100万美金降至50万美金。尽管如此,曾女士在向美国转款的过程中还是遇到了阻碍。曾女士的资金不仅来源复杂:一部分是其和丈夫的收入和存款,时间跨度...

November 17, 2016

       2013年11月,A太太聘请我们,帮助她的EB-5投资移民的申请。我们的律师Francis Fungsang向A太太讲解了申请的程序和时间并回答她的所有问题。A太太同意请他帮助进行申请。 在之后10个月内,律师准备了申请, 我们递交了 I-526外国企业家移民申请。

2016年3月,USCIS批准了客户的I-526申请。

A太太下一步将是登记DS-230申请移民签证和外国人登记表格,这样她就可以在她国家的美国使馆申请她的EB-5 签证。 当她来到美国后,她和她的家庭成员将会得到有效期为两年的有...

November 16, 2016

一位来自东欧的客户投资了700万开设了一家奶牛农场,并为全家申请绿卡。我们在05年为他们递交EB-5申请,他们在06年初就拿到了两年临时绿卡,全家都非常高兴。两年后,我们为他们递交了解除绿卡临时状态的申请,这时出现了出乎意料的难点。这位客户的奶牛农场运营得很好,但是他聘请的二十多位全职员工里,大多数人在应聘时谎称自己是美国公民或绿卡持有者并出示假的证件,事实上他们没有合法身份。因为聘请非法劳工严重违反了EB-5申请绿卡的必要条件之一,因此在审查永久绿卡申请的过程中,移民局提出了非常严厉的质疑,虽然我们的团队最终通过多方面的证据证实客...

November 16, 2016

有一位母亲从中国大陆到美国探望大学刚毕业的儿子,儿子刚刚开始F1一年实习期阶段,即OPT身份,美国移民法规定OPT身份的学生如果在OPT开始的头三个月内不能找到雇主,那么OPT就会失效。此时这位儿子还没有找到工作,他希望能有机会留在美国申请硕士继续求学,而母亲则希望儿子能尽快回国探亲再回美国申请学校。以儿子目前的身份状况,两人的愿望都难以满足。我们建议他们马上办理EB-5申请。5个月后儿子申请的I-526被批准,我们马上为其递交了I-485(绿卡)、I-765 (工作许可证)和I-131(回美纸)的申请,这样儿子在等待绿卡审批的同时...

November 16, 2016

   来自印度的EB-5客户听说黄唯律师事务楼帮助了很多南亚人,于是他找到我们帮他通过EB-5移民投资项目帮他和爱人申请绿卡。 他当时在一家连锁酒店工作,并准备购买他自己的第一家酒店。 我们编译了他所有的记录,保证所有的资金是安全并合法的并对他的投资计划做了严格的审查。 随后我们就递交了外国投资者的I-526移民申请、申请注册永久居住证的I-485和申请工作证的I-765. 很快我们就受到了移民局的各种通知,包括接收通知。 在这个过程中,他将母亲的申请也加进去了,所以我们又安排并递交了I-130,即家属申请。

他是个非常有野...

Please reload